Mis pedidosVenta teléfonica: Bogotá 654 0870 - Móvil 350 555 16 41

Gracias por suscríbirte, pronto recibiras noticias nuestras.

Error! The server could not save your email. Please, try again.

Please enter your name.
Colombia
Síguenos
Ventas CorporativasQuienes somosEncuentra tu tiendaFAQSostenibilidad
Powered byPowered by Vtex
Mis pedidos
Historial
Rastreo Servientrega
Rastreo Coordinadora
Salir
Totto


Política de privacidad

Para más información y conocer la política de protección de datos personales haga clic aquí

Aviso de privacidad

NALSANI S.A.S., a sus aliados tecnológicos, comerciales y estratégicos autorizados, cesionarios, licenciatarios, filiales y/o subordinadas, para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012, su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, ley 1266 de 2008 y demás normas concordantes, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades, dinámicas u operaciones celebradas con la Compañía serán tratados de acuerdo a su política de Protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

Por lo que Nalsani S.A.S. realice la recolección, compilación, almacenamiento, depuración, uso, intercambio, circulación, actualización, supresión, complementación, corrección, adición con información propia y/o de terceros autorizados y en general el tratamiento de sus Datos personales y de contacto, para que dicho tratamiento se realice con fines administrativos, comerciales, de mercadeo, para el envío de información sobre los diferentes programas y servicios, y en general para el envío de campañas, promociones o concursos de carácter comercial y publicitario, invitaciones a eventos, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o investigaciones de mercado, comercialización de servicios y productos a través de diferentes canales de información, gestionar tareas básicas de administración para efectos de incrementar niveles de confiabilidad y contactabilidad de los canales de comunicación utilizados, dar cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales que Nalsani S.A.S. tenga con sus aliados, clientes, empleados, proveedores, con las autoridades judiciales y administrativas, así como transferir a terceros países la información proporcionada en los términos y bajos las condiciones establecidas para tal efecto en la ley. Así como a realizar consulta, verificación o reporte de mis hábitos de pago, comportamiento e historial crediticio, financiero, comercial o divulgar ante nuestros aliados, ante cualquier central de riesgo, base de datos o cualquier otro operador de información o tercero que preste servicios al Nalsani.

Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales disponibles en la página web www.totto.com, la cual incluye los procedimientos para que los titulares de datos personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información, solicitar prueba de la autorización y revocar la autorización.

Para resolver inquietudes relacionadas con estos temas puede contactarse con servicio al cliente al correo servicioalcliente@totto.com,, o nuestra línea telefónica línea Nacional: 01 8000 51 02 03 - Bogotá: 390 73 93 - Barranquilla: 386 01 99 - Cali: 489 91 31 - Pereira: 340 13 43 - Medellín: 605 23 40 - Bucaramanga: 697 89 39 o por medio escrito a la dirección carrera 43ª No. 20c-55 en Bogotá D.C.

    XCarrito