¡Nueva Colección Juegos Olímpicos! Ver más

Whatsapp ícone

Institucional

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Al suministrar sus Datos en totto.com, Usted manifiesta de manera expresa e inequívoca que es el legítimo Titular de la información proporcionada y que la misma es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable.

Del mismo modo, declara de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZA a NALSANI S.A.S., sus aliados tecnológicos, comerciales y estratégicos autorizados, cesionarios, licenciatarios, franquiciados, filiales y/o subordinadas, para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, realice la recolección, compilación, almacenamiento, depuración, uso, circulación, actualización, supresión, complementación, corrección, adición con información propia y/o de terceros autorizados y en general, el tratamiento de sus datos personales y de contacto, información sobre preferencias de consumo y comportamiento en los canales de contacto, para que dicho tratamiento se realice con fines administrativos, comerciales y de mercadeo para el envío de información sobre los diferentes programas y servicios, y en general para el envío de campañas, promociones o concursos de carácter comercial y publicitario, invitaciones a eventos, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o investigaciones de mercado, comercialización de servicios y productos a través de diferentes canales de información, gestionar tareas básicas de administración para efectos de incrementar niveles de confiabilidad y contactabilidad de los canales de comunicación utilizados, dar cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales que Nalsani S.A.S. tenga con sus aliados tecnológicos, comerciales y estratégicos, clientes, empleados, proveedores, autorizados, cesionarios, licenciatarios, filiales y/o subordinadas, así como con las autoridades judiciales y administrativas, así como transferir a terceros países la información proporcionada en los términos y bajo las condiciones establecidas para tal efecto en la ley.

Usted declara que conoce y acepta la política de tratamiento de Datos, disponible en la página web www.totto.com, consúltela Aquí y que la autorización conferida mantendrá su vigor mientras se desarrollen las actividades señaladas, al tiempo que advierte que se le ha informado de manera clara y comprensible que tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación en cualquier momento los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de ésta autorización y a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales, para lo cual se puede contactar con servicio al cliente al correo servicioalcliente@totto.com.

Bogotá: 6013900680/ 6016502352
Medellín: 6046053810
Cali: 6024885142
Barranquilla: 6053856049

Nuestra línea nacional gratuita 018000111707. o por medio escrito a la dirección en Bogotá D.C., carrera 43ª No. 20c-55.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para más información y conocer la política de protección de Datos Personales haga clic aquí